Il Sé inteso come ampliamento della coscienza rappresenta il luogo in cui si attiva la creatività e da cui si sviluppano le possibilità del futuro.
La realizzazione del Sé costituisce la meta che segue il difficile cammino verso la propria autorealizzazione.
La realizzazione del Sé costituisce la meta che segue il difficile cammino verso la propria autorealizzazione.
Nome Vino: Sé
Esposizione: Pianeggiante
Classificazione: Salento Primitivo Igt
Epoca di vendemmia: Fine Agosto
Zona di produzione: Agro Di Manduria
Suolo: Argilloso calcareo
Vitigno: Primitivo
Forma d’allevamento: Alberello pugliese classico detto a orecchie di lepre
Esposizione: Pianeggiante
Classificazione: Salento Primitivo Igt
Epoca di vendemmia: Fine Agosto
Zona di produzione: Agro Di Manduria
Suolo: Argilloso calcareo
Vitigno: Primitivo
Forma d’allevamento: Alberello pugliese classico detto a orecchie di lepre
LA VENDEMMIA: Raccolta a mano in cassette di plastica con attenta selezione dei grappoli, trasporto in camion con cella isotermica.
IN CANTINA: Tavolo di cernita, diraspatura, pigiatura soffice degli acini, macerazione in tino di acciaio inox da 70 Hl, contatto bucce – mosto da 2 a 3 settimane, controllo della temperatura del cappello di vinaccia, 2 délestage al giorno. Pressatura delle vinacce con pressa verticale idraulica.
Dopo circa 9 mesi di maturazione in legno il vino, senza l’ausilio di chiarificanti e senza precipitazioni tartariche, viene imbottigliato e dopo 6 mesi circa di affinamento viene immesso al consumo.
IN CANTINA: Tavolo di cernita, diraspatura, pigiatura soffice degli acini, macerazione in tino di acciaio inox da 70 Hl, contatto bucce – mosto da 2 a 3 settimane, controllo della temperatura del cappello di vinaccia, 2 délestage al giorno. Pressatura delle vinacce con pressa verticale idraulica.
Dopo circa 9 mesi di maturazione in legno il vino, senza l’ausilio di chiarificanti e senza precipitazioni tartariche, viene imbottigliato e dopo 6 mesi circa di affinamento viene immesso al consumo.