
La realizzazione del Sé costituisce la meta che segue il difficile cammino verso la propria autorealizzazione.

Nome Vino: Sé
Esposizione: Pianeggiante
Classificazione: Salento Primitivo Igt
Epoca di vendemmia: Fine Agosto
Zona di produzione: Agro Di Manduria
Suolo: Argilloso calcareo
Vitigno: Primitivo
Forma d’allevamento: Alberello pugliese classico detto a orecchie di lepre
Esposizione: Pianeggiante
Classificazione: Salento Primitivo Igt
Epoca di vendemmia: Fine Agosto
Zona di produzione: Agro Di Manduria
Suolo: Argilloso calcareo
Vitigno: Primitivo
Forma d’allevamento: Alberello pugliese classico detto a orecchie di lepre

LA VENDEMMIA: Raccolta a mano in cassette di plastica con attenta selezione dei grappoli, trasporto in camion con cella isotermica.
IN CANTINA: Tavolo di cernita, diraspatura, pigiatura soffice degli acini, macerazione in tino di acciaio inox da 70 Hl, contatto bucce – mosto da 2 a 3 settimane, controllo della temperatura del cappello di vinaccia, 2 délestage al giorno. Pressatura delle vinacce con pressa verticale idraulica.
Dopo circa 9 mesi di maturazione in legno il vino, senza l’ausilio di chiarificanti e senza precipitazioni tartariche, viene imbottigliato e dopo 6 mesi circa di affinamento viene immesso al consumo.
IN CANTINA: Tavolo di cernita, diraspatura, pigiatura soffice degli acini, macerazione in tino di acciaio inox da 70 Hl, contatto bucce – mosto da 2 a 3 settimane, controllo della temperatura del cappello di vinaccia, 2 délestage al giorno. Pressatura delle vinacce con pressa verticale idraulica.
Dopo circa 9 mesi di maturazione in legno il vino, senza l’ausilio di chiarificanti e senza precipitazioni tartariche, viene imbottigliato e dopo 6 mesi circa di affinamento viene immesso al consumo.